Колядные дни

На воротах цвет прикольный
В Коляду войдите в дом.
А по  улице, по Школьной.
Окна светятся огнём.

Кто наряжен в попугая,
В волка, маленьких галчат.
Да кого-то испугаем,
На нарядчиков глядят.

Но в мешок наш загляните:
Булки,куклы,пироги.
Слова:"В мире все живите,
В счастье,дружбе и любви!"

С добрым чувством,мы ребята
И с любовью в дом войдём.
Атмосфера вся объята
Смехом, верой и добром.


Коляда-рождественский сочельник
празднуется с 24 декабря по 5 января.


Рецензии