Если ты потерял радость

Бывают минуты, когда мы теряем радость,
И мира так жаждет душа, разрывая грудь;
И только Господь возвращает надежды сладость -
Из Божьего слова её ты спеши черпнуть!

Пусть Бог обновляет твой дух, очищая разум
От всякого рода греха, что вселяет страх -
И мир в твое сердце тогда возвратится сразу,
Ведь Бог понесет тебя вновь на Своих руках!


Рецензии