На Константина Бальмонта

Я люблю тебя, Дьявол, я люблю тебя, Бог,
К одному с уваженьем, а другому - порог.
Между вами граница, рубикон или фронт.
Я же скромно представлюсь -
Здрасьте! Костя Бальмонт...


Рецензии