Стих Юрия Петракова Ты мне нужна
Ты мне нужна...
***
Ты мне нужна!
Рассудку вопреки,
Не обойти мудреную природу.
Я не уйду.
Прикажешь, брошусь в воду,
Чтоб вынырнуть из глубины реки.
Ты мне нужна!
Быть может, на беду.
Верна по жизни женскому коварству,
Любовь земную подменив мытарством.
Но я в нем снова счастье обрету.
Ты мне нужна!
До кончиков волос,
Оставив сплетни бабским пересудам.
Ты мне нужна!
Так будь со мной повсюду.
Ты мне нужна!
И в этом весь вопрос.
Свидетельство о публикации №117122207532