а ты не говори чего не надобно
*
с советами [пусть добрыми] не лезь.
*
какой бы не была ты сердцем праведной,
*
другой тебя такой может не счесть.
*
не будь всегда открытой настежь книгою
*
и шелестеть о чувствах не спеши.
*
кто любит, тот и в пропасть за любимою,
*
в молчаньи уст - дотронется души.
*
и если время медлит с половинкою,
*
напрасно не тревожься, не ропщи.
*
коль время есть - работай над ошибками
*
и радуйся тому, что дарит жизнь.
©
Кристина Алборова
Свидетельство о публикации №117122200750
Ольга Васильева 14 06.01.2018 16:34 Заявить о нарушении
Кристина Алборова 06.01.2018 21:53 Заявить о нарушении