Открой уста свои

Открой уста свои, и Бог наполнит их,
И Бог наполнит их небесной песней.
Открой уста свои сегодня, чтобы петь,
Нести хвалу с Земли Творцу Вселенной.

Открой уста свои, чтобы тебе звучать,
Так возвещая славу Бога Жизни,
Иисуса Господа, в Котором благодать
И истина любви Его всесильной.

Открой уста свои для славы и любви,
Хвали всегда Христа не уставая.
Там, где звучит хвала, приходит Бог всегда,
Чтобы являть дела великой Славы.

Открой уста свои и перестань молчать.
Бог хочет, чтоб хвалой Ему звучали,
Чтобы она текла, как светлая река,
Чтобы её заря не угасала.

Открой уста свои, и Бог наполнит их
Звучанием любви, небесной песней,
Чтобы ты мог звучать уже не только здесь,
Но и потом в стране Его, где Вечность.

Открой свои уста! Прекрасна песня та,
Что льётся и звучит не умолкая
Из уст спасённых всех: вселил Господь в них песнь
Свою, которая уже без края.


Рецензии