Псалом 28

(Стихи 1 - 5, 7, 8, 10, 11, музыка моя)

Воздайте Господу, Сыны Божии,
воздайте Господу славу и честь.
Воздайте Господу славу имени Его;
поклонитесь Господу
в благолепном святилище Его.
Глас Господень над водами;
Бог славы возгремел,
Господь над водами многими.
Глас Господа силён,
глас Господа величествен.
Глас Господа сокрушает
кедры; Господь сокрушает
кедры Ливанские.
Глас Господа высекает
пламень огня.
Глас Господа потрясает
пустыню;
потрясает Господь пустыню Кадес.
Господь восседал над потопом,
и будет восседать Господь
Царём вовек.
Господь даст силу народу Своему;
Господь благословит народ Свой миром.
Воздайте Господу, сыны Божии,
воздайте Господу славу и честь,
воздайте Господу славу и честь,
славу и честь.


Рецензии