***

И за ошибки, и за боль,
Спасибо боже за любовь,
За те мгновения и счастье,
Возможность, ощутить любви объятья,
За радость, грусть, печаль, свободу,
За то что сам ищу свою дорогу,
За выбор, трудности, преграды,
Благодарю за тех кто рядом,
И их улыбки лучшая награда,
За родных, любимых, близких,
За жестокий мир прекрасный,
Спасибо что живут мечты,
За бесконечность пустоты,
За возрождение души...
За жизнь... что так горит внутри...


Рецензии