Вначале было солнце 1
И аромат цветов.
И лучик сквозь оконце
Касался сладких снов.
Вначале было детство.
Счастливая пора.
С улыбками в соседстве
И россыпью добра
И травы расцветали,
Звенели трели птиц.
И горестей не знали
Глаза счастливых лиц
Там мама молодая
Смеялась по утрам.
И светлая такая
Ласкала по вихрам.
Вначале было солнце
И аромат цветов.
Вернуть бы то оконце
И сладость детских снов.
Свидетельство о публикации №117122207341