Под черное дерево
Гнилые корни хранят секрет.
Я всё уныние туда снесу,
Назад унынию дороги нет.
По тайной тропочке туда есть путь,
По краю пропасти теряя суть.
Под красным заревом да сквозь туман,
Снесу я к дереву весь свой обман.
По бездорожию по белой мгле,
По обезвоженных болот земле.
Осенним вечером без отлогательства,
Снесу я к дереву свои предательства.
Ударом молнии во тьму, в грозу,
Туда все прошлые грехи снесу.
Обиды глупые да сквернсловия,
Слова беззубые что звал любовью я.
Пусть все останется на вечный срок,
Храниться в чаще где нет дорог.
Где нет тропиночек вернуть все вновь,
Себе оставлю лишь в душе любовь,
И доброту и простоту, оставлю честь.
И все пригожее что в сердце есть.
Свидетельство о публикации №117122207337