Я ноги мыл в росе лугов
АМ
Я ноги мыл в росе лугов,
В ночном я видел пастухов.
Костер трещал в тиши реки,
То были юные деньки.
Там зеленей была трава,
Светило солнце ярче.
И так была горяча голова,
И падать было мягче.
Отец там плавать научил
И на коньках кататься.
Я с ним точил, пилил, сверлил,
Да, было в детстве чем заняться.
Я школу мужества прошел
На подвигах войны отцов.
Стихи о Родине прочел,
И видел подлецов лицо.
Сейчас на улицу не выпустишь детей,
И каждый шаг становится опасней.
А новости TV подсчет аварий и смертей,
Вокруг так много фальши.
Учить, как Родину любить
Сейчас такое трудное занятье,
Вся наша жизнь на иностранном языке,
А русский дух… былое уж понятье.
А нам бы ноги мыть в росе своих лугов,
И русское все возродить.
Богатырей растить из наших пацанов,
И научить их Русью дорожить.
Свидетельство о публикации №117122207328