Мир биомашин

Фанатически, день изо дня,
Безуспешно ищу отражение
Не подверженное искажению
В королевстве кривых зеркал.
Мир двуполых стандартов и лжи,
Не прикрытого масками, ханжества,
И чем дальше, тем больше, мне кажется,
Что иной здесь не может быть жизнь.

 припев:
На алтарь бытия,
Поклоняясь деньгам,
Без стыда возлагают невинность.
Места нет для души
В теле биомашин,
В честь бесчестья слагающих гимны.

Ощутимо влияние тьмы,
Отторгают сердца чувство светлое,
Потому-то любовь безответная-
Символ пира во время чумы.
Век прогнивший до самой кости
Инфицированный человечеством,
Милосердием только излечится,
Но, увы, нам его не спасти.

 припев:
На алтарь бытия,
Поклоняясь деньгам,
Без стыда возлагают невинность.
Места нет для души
В теле биомашин,
В честь бесчестья слагающих гимны.

На алтарь бытия,
Поклоняясь деньгам,
Без стыда возлагают невинность.
Места нет для души
В теле биомашин,
В честь бесчестья слагающих гимны.

занят


Рецензии