Словно что - то во мне изменилось
Словно что - то открыл для себя,
Чья - то свыше небесная милость
Подарила мне счастье любя.
И такой я счастливый, аж страшно,
Вот иду по дороге домой,
Солнце светит торжественно красно
Так естественно передо мной.
Неужель прилетел из далёко
Ангел мой, чтобы мне подарить
Для меня обязательно только
Неизменно чувство любить.
Как любить мне тебя я не знаю,
Кругом ходит моя голова,
Сам себя я словами пытаю,
Чтобы знала мои все слова.
Свидетельство о публикации №117122207314