Мы в мире непрощенного
Мы часто обижаемся,
Увы, не так уж часто мы
Других простить стараемся,
Но мы совсем не ангелы,
И с возрастом меняемся.
И обижаем близких мы,
И сами обижаемся.
Припев:
---------------------------
Прости меня, мой друг, хотя бы раз,
Прости меня, пока еще не поздно,
Пока еще мы оба видим звезды,
Которые в ночи глядят на нас.
А в мире непрощенного
Так много непонятного,
Ни белого, ни черного,
Нелепого, невнятного.
А в мире непрощенного,
Все глубже расхождение,
Нет светлого, нет доброго,
Нет мира, нет прощения.
Припев:
---------------------------
Прости меня, мой друг, хотя бы раз,
Прости меня, пока еще не поздно,
Пока еще мы оба видим звезды,
Которые в ночи глядят на нас.
Свидетельство о публикации №117122207312