Любовь

Любовь- это просто кусок звезды,
Тихо упавшей с Небес,
Теперь, средь твёрдой, холодной земли
Её захоронит лес.

Она- плоть от плоти и Ангельский Дар,
Что издревле обречён,
Кто не любил- сгорит в пожаре,
Кого разлюбили- тот станет мечом.

Она для меня и дар, и проклятье,
Сладостный микс из Райских мук,
Но это всё то, что достойно платы,
Мне за неё не жалко рук.

Так же спокойно отдам Своё сердце,
Если конечно она возьмёт,
Но это, увы, мне неизвестно,
Возможно, она превратится в лёд.


Рецензии