Распродажа

В магазине счастья распродажа,-
Репутацию поставив на кон
Лаются эстеты как собаки.
Акция сорвала маски с граждан.

Взгляды охладев сверкают злобой,
И витает запах мордобоя
Над неуправляемой толпою.
До беды лишь шаг- смотрите в оба.


припев:
Урвал кусок
и наутёк,
чтоб, дай Бог, не отняли.
Тому кто ждёт,-
и жалких крох,
достанется едва ли.

Тает время страсти накаляя.
Всем охота хапнуть на халяву.
Человек подобно снежной лаве
Все препятствия с пути сметает.

А в комиссионке, что напротив,
В одиночестве, на полке дальней,
Дремлет запылённая печалью,
Обществом изношенная совесть.

припев:
Урвал кусок
и наутёк,
чтоб, дай Бог, не отняли.
Тому кто ждёт,-
и жалких крох,
достанется едва ли.

Урвал кусок
и наутёк,
чтоб, дай Бог, не отняли.
Тому кто ждёт,-
и жалких крох,
достанется едва ли.


Рецензии