Прощение...

Зачем искать ответы на вопросы!?..
Зачем себе вопросы задавать!?..
                Ведь можно, - просто жить,
                и наслаждаться жизнью...
                Не возвращаясь в прошлое опять.

Встречать рассветы... Провожать закаты.
Сейчас... Сегодня...    
                А не в мире прошлых дней...
                Илюзий больше нам ненужно строить,
                по-поводу уже прошедших дней...

Не будем больше холить и лелеять: обиды...
                Да гори они огнём!..
                Оставим в прошлом наши недомолвки...
                Обнимимся, и в мире заживём...

       Обиды все, - останутся пусть в прошлом.
        Зачем былые раны бередить...
        Мы будем помнить, - только о хорошем.
        А о плохом, - сумеем позабыть...

        Не будем мы хранить свои обиды...
        Учиться будем мы, - обиды все прощать.
        Обиды только, - разрушают наши души...   
        Давай научимся с тобой, - прощать!..




 
 
 


Рецензии