Когда вернётся вдохновение

Когда вернётся вдохновение…
Готова ручка, есть листок!
И тут же строки понесутся
В долину ясных добрых слов.


Оно явилось, вне затмения!
Ему захватывает дух
Но не хватает вдохновения!
И как же быть?
В чём есть испуг?


Поэт устал, и спать он хочет,
Но он не может!
Не заснуть...


Хотя бы слово!
Он закончил,
Создал, что виделось ему!


22.12.17


Рецензии
Точно, Александр, не заснёшь, пока всё не напишешь!
Понравилось стихотворение!

Елена Ларская   30.01.2018 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.