Поплыву на берег дальний
ветром в поле обернусь,
мой далекий, мой желанный,
кто мою развеет грусть...
Вижу, вижу в чистом поле
ворон сойку бередит,
где гуляет там на воле
мой возлюбленный жених...
Затянула туча небо,
полыхнул над степью гром,
казаки додому едут
и везут холодный гроб.
Что же вы остановились
у родимых, у ворот...
Это он... прибёг, любимый...
Собирается народ...
Свидетельство о публикации №117122207220
Бибабо Миранда 30.12.2017 11:54 Заявить о нарушении
Танрай 31.12.2017 11:48 Заявить о нарушении
Бибабо Миранда 31.12.2017 13:04 Заявить о нарушении