кричи не кричи

всему Виной Троцкий,
он сказал что нападёт на весь Мир,
а там то поняли Буквально,
вот и произошла...Большая Война.
Слово дурака - Так Много значит,
ежели бы умный сказал,
а не услышали бы,
кричи не кричи.


Рецензии