Эх, аноним...

Эх, аноним , выгнать бы в поле
Пару дивизий таких же как ты
Дать по лопате, копай свою долю
Вкладывай в счастье великой страны

Громко пи...деть точно каждый все может
Вас бы с лопатами строть прогресс
Вашу энергию в русло направить
Чтоб по ночам вас не мучил ваш "стресс"
 
Зх, аноним, столько знаешь и можешь
Только не делаешь сам них...ена
Взял бы лопату , я вижу по роже
Что ты поднял бы страну из дерьма

Поле б вспахал, отпахал на заводе
И отЪишачил три смены подряд
Вырастил б все в удивленье природе
Точно всему стал бы счастлив и рад

Эх, аноним, вставить б прокладкой
Ты бы и там все что надо всосал
Был бы смартфону отличной зарядкой
И под фундаменты ямы копал

Строил бы мир, находил антивирус
Собственной жизнью спасал бы всегда
Был бы примером прибив бабке плинтус
Памятник есть - только нету тебя!

(Посвящено всем анонимам, кто все знает, все может, но ничего не делает!)


Рецензии