Парадоксальное явление

День сегодняшний сшит
по лекалу вчерашнего,-
"Град" посёлок крушит,
так же будет и в завтрашнем.
Впереди новострой,
тяжко ухнув, рассыпался.
Смерть из рук наших жрёт
и никак не насытится.

припев:
Не поддаётся объяснению
парадоксальное явление,-
Чтобы жить- жизнь смывают в сортир.
Бесперебойно крутят шестерни
кровавый жернов сумасшествия.
На кону у воюющих- мир.

Ни покрышки, ни дна-
Сотрясает позиции
хищным рыком война,
ставит штампы на лица нам.
Только- ярче горят
взгляды с каждой утратою.
Это наша земля!
И пути нет обратного.

припев:
Не поддаётся объяснению
парадоксальное явление,-
Чтобы жить- жизнь смывают в сортир.
Бесперебойно крутят шестерни
кровавый жернов сумасшествия.
На кону у воюющих- мир.


Рецензии