Безумный марафон

Мелькают дни, года,
Торопишься, куда-то
Боишься опоздать..
Но разве в этом счастье?
В погоне за мечтой,
Не сразу замечаешь,
Что гонка за тобой
И ты бежишь по краю.

 припев:
Для жизни разве нужно много?
Кнутом не тронутые плечи
И, чтобы долгая дорога
Заканчивалась, главной встречей.

Безумный марафон
По замкнутому кругу
Бежишь, прибавив ход,
Под ритм бетонных джунглей.
В глазах порой темно,
Но цели, ты, достигнешь!...
На траурный венок
Повяжет ленту финиш.


 припев:
Для жизни разве нужно много?
Кнутом не тронутые плечи
И, чтобы долгая дорога
Заканчивалась, главной встречей.

Для жизни разве нужно много?
Кнутом не тронутые плечи
И, чтобы долгая дорога
Заканчивалась, главной встречей.


Рецензии