под властью информационного поля

Наше подсознание настроено на то,
На что настраивает все общество его.
Общество в целом из всех организмов, людей, животных, растений состоит,
И, также, из неживой материи, и из информационного поля оно состоит.
Среди животных и растений встречаются
Различные виды и способы размножения.
Человек думает, что он отдельный вид в Природе,
Но в действительности он часть симбиоза и его движения,
Просто информационный организм-оболочка.
Оболочка создана для двух видов живых существ,
Которые её составляют,
Которые этой оболочкой управляют и ее изменяют.
Он создан и живет ради них. Это соглашение.
Женские и мужские половые клетки – вид живой материи,
Со своим генотипом, они разные,
Взаимно зависимые и одновременно частично независимые организмы,
Участвуют в размножении.
Создают собственную информационную среду – поле жизни. 
Основная информация поля в том состоит,
Чтобы сохранять информацию и дальше жить.
Это структурный фактор информационного поля.
При непрерывном агрессивном обновлении  –
Это его воля.
Вы еще чего-то ждете от жизни романтического и спрашивает себя.
Как я могу обрести счастье? Не думайте о себе.
Положитесь на подсознательное общественное информационное поле,
Оно подскажет вам, как вести себя и как найти смысл жизни на Земле.
Дайте себе возможность свободно дышать,
От вас зависит не так много, как представлялось раньше, хотя время не будет
Ничего делать за вас и не будет все упрощать.
Нам всем не хватает заботы,
О нас никто не заботится, потому что у нас есть предназначение:
Печалиться о судьбе информационного поля.
Все остальное не имеет значения.
Мы жаждем любви и готовы окружающим ее подарить.
Но информационное поле этого не приемлет, оно этого не понимает.
Оно проявляет агрессию, оно само по себе будет жить.
Как только мы находим того, кому свое сердце готовы отдать,
И свои чувства нежно оберегаем,
Мы становимся беззащитными,  потому что нас некому защищать,
Нас никто вечными не считает.
Беззащитны мы все в информационном поле,
Каждый мог это сам много раз ощущать.
Человек любой причиняет нам боль. Боль за любовь.
Не бойтесь любить, но постарайтесь в будущем
Лучше разбираться в поступках людей и их понимать.
Они все находятся в агрессивном информационном поле,
Все находятся под властью информационного поля и его идей.
Будьте внимательней. Будьте сильней.
Тогда все будет хорошо!


Рецензии