Предновогоднее

Победа...! Ждут зимние праздники нас.
Но беды кликУют пророки без глаз,
и в праздничный чан чья-то лезет рука
подлить либерального в мед деготька.

Кассандрят стране неминуемый крах,
мол, Запад отверг нас, не ждать и добра,
изгои для всех, всюду видим врагов
и войнами бредим – страна дураков...

Так гавкают шавки, а ветер несет,
но мы, как ни в чем не бывало,
по детски, страной всею ждем Новый год...

В веках все Россия видала,
но всякий раз вновь, сохраняя свой род,
как Феникс, из пепла вставала...

Кто ж шел к ней со злом, где он - тот?!


Рецензии
"Кто ж шел к ней со злом, где он - тот?!" ВОТ И ГЛАВНОЕ? ГДЕ? СИЛЬНО СТИХ ПОНРАВИЛСЯ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Римма Крайнова   28.01.2018 00:39     Заявить о нарушении
Римма, привет. Прости, что с запозданием, был далеко. Спасибо за рец-ю.

Александр Ундорский   26.02.2018 10:57   Заявить о нарушении