Сомкнутся тяжелые веки

Сомкнутся тяжелые веки,
Цветы скроют чьи-то могилы,
И мы позабудем обиды,
Закрыв свои души навеки.

Холодным морозом по коже,
Смывая с лица безразличность,
Совсем скоро станет привычным
Твой тихий, размеренный голос.

Лицо опускаю в ладони...
Мне так надоело боятся.
А мысли неспешно роятся
В покинутом ласкою доме.

И хватит лишь робкого взгляда -
Замрёт на устах твоё имя,
И некогда самый любимый
Отдастся в объятия ада.


Рецензии