Расправим крылья

Много вод утекло
Было столько всего
Память будто кратер бездонный
Всё что смог я сложить
Из осколков любви
Очертания незнакомки

 припев:
В мгновенье нашей встречи
Добавит в небо вечность
Два маленьких светила
И оставляя в прошлом
Обиды осторожность
Мы вновь расправим крылья

Знаю точно одно
Без неё мне темно
Будет даже в шаге от солнца
Сердце в недрах таит
Чувств особенный ритм
Он однажды к свету пробьётся

 припев:
В мгновенье нашей встречи
Добавит в небо вечность
Два маленьких светила
И оставляя в прошлом
Обиды осторожность
Мы вновь расправим крылья


Рецензии