ПрофессиАнальный совет
Из другого мира,
Мира лексик и фонетик,
Тембра из эфира.
Мира жёлтых статуэток,
Общего признанья,
Моря, теннисных ракеток,
И, конечно, ЗНАНЬЯ.
Давит груз его регалий,
Бьют в глаза награды,
Упирая в стул фекалий,
Поспешил «как надо»…
Не хочу прослыть невеждой
«Дактилем в спондее»
Свой стишок - фанерый, свежий
Крашу поскорее!
А вослед – «Сними шинельку,
Будь открытей, дурик!
Без труда проникнешь в щелЬку,
Маразматик Юрик…»
Не повысил лётных качеств -
- Рейс – не до Парижу,
Но, замазал шарм чудачеств
…
ЛучЧе стало, вижу...
22.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117122207129
Упирая в стул фикалий,--- Фекалии,
Поспешил «как надо»… --и смысл , и написание слова-??
Наталия Хорунжева 22.12.2017 19:10 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 25.12.2017 23:32 Заявить о нарушении