Любовь, как океан
Но без тебя - я одинок.
Ты ведь моя любовь, прошу твоей руки,
Ты навсегда отдай от сердца мне ключи.
Любовь моя, как океан,
Бурлит во мне - ты верь волнам!
Мы поплывем вдвоем на лодочке любви,
Нам позавидуют большие корабли.
С тобой, одной хочу я быть,
С тобой, родной всю жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №117122207122