Незримый

Незримый, но осязаемый
Ты даришь нам чудный Свой Свет,
Прошу только не истязай меня,
И дай благосклонный ответ,
Где будешь судить тех, кто живы,
Кто умер будешь судить,
И тех, кто ради наживы,
Не смог Тебя полюбить.
И в том неизбежности нет,
Ведь после начнётся жизнь вечная,
Ты даришь нам чудный Свой Свет,
Незримый и бесконечный.


Рецензии