Дух войны

Дух войны по свету бродит,
Выбирая самых лучших.
На штыках несёт свободу,
Заключённым в плоти душам.

Над дымящей свалкой судеб,
Чёрный падальщик кружится.
Победителей не судят-
Всё прощается убийцам.

припев:
Война нам заменила мать с отцом.
Мы не спускаясь в ад познали,
Что ждёт нас за чертой финальной.
Здесь каждый знает смерть свою в лицо.

В давнем споре тьмы и света
Ничего не изменилось,
Всё решается рулеткой-
Здесь всё просто- или, или...

Не на тот поставил сектор?
Поменяй лицо и имя,
Спрячься на краю планеты,-
Дух войны, тебя настигнет.

припев:
Война нам заменила мать с отцом.
Мы не спускаясь в ад познали,
Что ждёт нас за чертой финальной.
Здесь каждый знает смерть свою в лицо.

Война нам заменила мать с отцом.
Мы не спускаясь в ад познали,
Что ждёт нас за чертой финальной.
Здесь каждый знает смерть свою в лицо.


Рецензии