Лыжня

Ушёл в тайгу от человечьей стаи.
Намёты снега, слоно горностаи -
на сучьях и над самой головой!
Всё гуще глушь...
Здесь я один - живой?!
...Смеркается. Устал. Но страха - нету:
ведь кто-то шёл здесь раньше, до меня!!
Уж за плечами прорва километров,
а всё-то не кончается лыжня...


    Х         Х        Х


Рецензии