Спецназ воскресших

Потоком нечисть хлынула из нор.
Здесь раем ад покажется,
Но погребённым заживо,
Второй раз подыхать не суждено.

Как истина сверкает серебро,
Не спрашивая имени
Мелькает кол осиновый-
Вонзается под тухлое ребро.


 припев:
Не позволяя тьме кромешной
Из под контроля выйти,
Работает спецназ воскресших,
На острие событий.


При встрече с нами выжить шансов нет.
Сильнейшими вампирами
Был каждый инфицирован,
Но всем дал шанс хозяин жизни свет.

У нас на всех одна задача- месть.
В погоне за убийцами,
Элита инквизиции.
Мы знаем всё о скрывшихся во тьме.


 припев:
Не позволяя тьме кромешной
Из под контроля выйти,
Работает спецназ воскресших,
На острие событий.

Не позволяя тьме кромешной
Из под контроля выйти,
Работает спецназ воскресших,
На острие событий.


Рецензии