Купидон идёт по следу

Без отгулов, выходных,
Перекуров и обедов.
В свете солнца и луны
Купидон идёт по следу.

И не скрыться, не спастись-
Лучник знает своё дело.
Нет таких, кто смог уйти,
От любовного расстрела.

 припев:
И в зной, и в стужу
Идёт охота,
Ловец загружен
По край работой.
А взять бы бросить
Все эти чувства,
Уйти бы в отпуск.
Да кто ж отпустит.

Не приходится скучать,
Он безделицы не знает,
Его маленький колчан
Никогда не иссякает.

Лишь спустил одну стрелу,
Тут же в цель ушла другая.
И держи покрепче лук-
Тетива не остывает.

припев:
И в зной, и в стужу
Идёт охота,
Ловец загружен
По край работой.
А взять бы бросить
Все эти чувства,
Уйти бы в отпуск.
Да кто ж отпустит.

И в зной, и в стужу
Идёт охота,
Ловец загружен
По край работой.
А взять бы бросить
Все эти чувства,
Уйти бы в отпуск.
Да кто ж отпустит.


Рецензии