Призыв к пониманию!!!

  Прошу проникнуться друг - к другу , проблемы близкого понять ,
ну, в самом деле... Сколько можно добро на склочности менять ?
Терпенья проявить не много и состраданье обрести ,
попытку сделать вашу душу от страшного суда спасти .
Не говорю о невозможном , о сущей малости прошу ,
а этим искренним посланьем я ваши чувства орошу .
Ведь все мы люди - человеки и впору вспомнить о душе ,
людскому просто непристойно копить порочные клише .
любая  тварь непроизвольно обычно тянется к теплу .
 но нет желания прильнуться к высокомерному треплу . 
Отрады чувства, что забыты, по новой в душах возродить ,
 не стоит мыслями былыми в глубинах память бередить .
Творить добро с душою светлой , предназначение людей ,
 радушный кладезь необъятный всем демонстрировать идей .
Жить отрешенно в нашем мире недопустимо никому ,
 я призываю вас к сплоченью и к пониманью!
Потому , Всех призываю оглянуться в морали нравственность найти ,
чтоб мимо счастья, то что рядом, не получилось вам пройти !!!                                                                                                                              Никул


Рецензии