Славнецкий кулеш

Спит богатырь - последним, мёртвым сном.
Похоже, битва удалая снится!
Ан, тварь лесная сгрудилась кругом
и вороньё наладилось кружиться.
Повечерял в избушке у Яги,
а был отравлен тот кулеш славнецкий...
...Богатыри-то внутренне хрупки:
наивны и доверчивы по-детски.


    Х        Х         Х


Рецензии