Тёмной ночи свирель

Тёмной ночи свирель
Стих камыш,
Расплескать акварель
Выше крыш.
              ***
Расплескать до луны
И уснуть,
Возле самой волны
Познав суть.
              ***
Тёмной ночи свирель
До утра,
Словно ската постель
С топора.
              ***
Море море ещё
И опять,
Шхуны мёртвой ребро
За ним гладь.
             03.05.15г.


Рецензии