В Божьих Небесах

Там, в Божьих вечных Небесах,
Нет боли и страданий.
Там уже вечная весна,
Ничто не увядает.

Там песнь любви течёт всегда.
Никто не остановит
Уже её там никогда.
Там нету зла и горя.

Там никогда земная боль
Не поразит проказой,
Не заключит в плен вечный, чтоб
Не слышать Божьей правды.

Там свет нетленный, и там им
Пронизана природа,
И свет в сердцах живущих--мир
Святой, нетленный, Божий.

Он так прекрасен, что нельзя
Найти слов, описать чтоб
Ту красоту, где уж заря
Горит, не угасает,

А потому что Свет--Сам Бог.
Все зори слились вместе.
Они сильней светил и звёзд.
Там погруженье в вечность.


Рецензии