Наши следы в жизни и на земле!!!

 Жизнь не закончится бесследно , лишь перейдет в разряд иной ,
останется навечно память поступков за твоей спиной .
Какая память сохранится зависит только от тебя ,
Сплетется из моментов сложных в которых проявил себя .
Чреда из трудных ситуаций  себя в которых проявил .
твои достоинства проверят о коих массе заявил .
Молва людская все разносит подобно ветру так же вмиг .
расскажет всем во всех деталях как сел на мель твой жизни бриг .
Сокрыть поступки невозможно , имеет уши и стена .
так было , есть и будет так же  в любой эпохи времена .
Следов так много непристойных оставят люди о себе ,
лежать которым тяжким грузом на той потерянной судьбе . 
Шлейф из обманов , зла и скверны повсюду тянем за собой , 
в желанье с глаз подальше спрятать  нам способ подойдет любой .
Мы на земле всего лишь гости и ограничен сил ресурс .
по результату будет видно насколько грешен был твой курс ?
Не стоит жить с циничной мыслью , что после нас будь хоть потоп , 
петляя в поисках удачи по закоулкам мерзких троп !!!                                                                                                                            Никул


Рецензии