А кстати...

А кстати,
Что бы ты желал
Сегодня делать
Со мною ночью,
Если б я была с тобой?
Преступной похоти
Открыл бы двери?
Так просто, без звонка,
Наполнив ею
Свой чудесный дом?
Пустил бы миг
Разврата и веселья
В обитель  скромную
И холостяцкий быт?
И разрешил бы ей
Твой мир исполнить
И страстью
Голову вскружить?

22.12.2017


Рецензии