Наглая пурга

Ах, как она, разлука, нелегка...
И, как назло, нелётная погода...
Ты в ночь идёшь, а наглая пурга
тебя в лицо целует мимоходом.
...Какая же змеиная тоска:
объятьем душит, в корне страсть калеча!
Но - длится ночь, и белые снега
фатой ложатся на девичьи плечи.


     Х          Х         Х


Рецензии