От зимы никуда нам не деться

От зимы никуда нам не деться,
Краснощекая снова пришла,
По хозяйски уселась за дверью,
Шумно дышит морозом скрипя.

Я ее пирогами и чаем,
Разноцветным конфетным драже
Каждый вечер теперь угощаю,
Чтобы было теплей на душе.

Уморилась старушка в дороге,
На плечах из снежинок шарфы
Вяжет всем и сугробные горы
Рассыпает на крыши в тиши.

От зимы никуда нам деться,
Снеговик тоже в гости в пришел,
Это детсво прислало наследство,
Чтобы вспомнили снова о нем.


Рецензии