Быть или не быть...
Любить иль не любить?
Забыть или простить?
Держать иль отпустить?
Ты должен сам решить,
Судьбу свою вершить.
Но знать наверняка
Нам не дано пока.
Оставить в мире след,
Остаться - или нет?
Избрать известный путь,
По новому шагнуть?
Не знаешь, что найдёшь,
Куда в конце придёшь.
Но волен только ты
Избрать свои мечты.
И чем сложней идти
И больше на пути
Препятствий и преград:
Тем больше будешь рад.
Когда осуществишь;
И только сам решишь:
Счастливым был твой путь?
И в этом жизни суть...
Свидетельство о публикации №117122206979