диалог

1
Я напишу улыбкой озорной
Тебе свое нечаяное здравствуй
2
Я ждал тебя, той грустною весной
Дождался ,позволяю тебе, влавствуй
1
Твой взгляд тогда меня очаровал
Я пленена в сетях любви, безумства
2
Ты знай родная, я теперь лишь твой
И сердце переполнено, почувствуй
1
Скажи мне, мой красивый, мой родной
Питал ли ты когда то эти чувства;
2
Родная, для меня эта любовь
Совсем не игры, а великое искусство
1
Я так боялась, снова полюбить
А ты развеял все мои сомненья
2
Готов тебе родная я дарить
Любви своей, прекрасные мгновенья

1 я счастлива
2 я счастлив
1-2 мы с тобой
Пройдем сквозь все сомнения и грозы
Легко смахнем незримою рукой
Все прошлое, что приносило слезы


Рецензии