в Новый 2018 год идем

И если сможешь улыбнись-
Улыбкою Будды - себе-
Взгляни на жизнь с его
позиций-
Просветленного..!
скажи теперь себе-
что надобно- Тебе-
В сей миг Любви-
в себя влюбленного(ой)
...
и каждый с нас
со мною согласится-
Цвела б Любовь в Мирах-
для всех- не единично..
И жил бы Мир в сердцах-
для всех..
а что цари..
так тоже- люди..
не все ж на блюде
им нести..
раз избранны идите в Люди..
и там увидите вы всех - кресты..
.. в новый год и в старый-
мы прежде -люди..
и желаем жить в любви и мире..
и в мирах вселенных-
будет чудо.. когда
Любовь наполнит
Всех Живых Сердца- Любовью..
Настоящей  .. Вечной
и Взаимной !

Зоя Мищенко


Рецензии