Беспилотник
Летает машина без кабины пилота
Крылатая смерть под крылом самолета
Ночной беспилотник начинает охоту
Черточки точки приходят на почту
Новый приказ получил беспилотник
Последние строчки разорваны в клочья
Все перечеркнуто из пулемета
Свидетельство о публикации №117122206946