Никогда моим уже не станешь

Никогда моим уже не станешь.
Это даже лучше.
Ни к чему.
Примелкается всё в буднях, перестанешь,
Выделять меня из тысячи.
Одну.

Никогда не стану я ворчливой,
Постаревшей вдруг, не молодой,
Расстерявшей с тобой свои силы,
Нелюбимой больше, но женой.
Никогда не буду ждать у двери,
Провожать куда-то по утру,
Застилать помятые постели
Всех детей, что я тебе рожу.

Никогда не будет это с нами.
Это даже лучше.
Ни к чему.
Я хочу быть нежностью желанной,
И звездой полярной
На яву.


Рецензии