Я из той части тебя, где ты смешлив

Я из той части тебя,
где ты смешлив и даже бессмертен,
где ты для счастья уже пригоден,
одет и совершеннолетен,
где ты идешь первым,
хотя родился вне очереди, легко и третьим
уже в рубахе и явно для другой цели.
Но, видимо, срикошетил.

И где ты пищишь от восторга, получая письма в конверте,
запечатанном сурчугом.

И там ты еще умеешь молчать ни о чем.

Декабрь 2017


Рецензии