Девочка и спички

Из всех печальных слов, произносимых вслух или написанных, нет более печальных, чем: «А ведь могло быть иначе» Дин Кунц. Слёзы дракона

"А ведь могло быть иначе",
но умерла в Рождество...

Девочка в стареньком платье
с коробкою спичек ...давно....

Ангелы в небе вздохнули
и унесли высоко...

Чистую душу от грешных,
где не помог ей .....никто....

"Близких уж нет-не заплачут"-,
 сказал кто то важный в пальто...

Не понимая,что просто...
умерло в них... Рождество...


Рецензии