Я слушал музыку, но слов не понимая...

Я слушал музыку,но слов не понимая,
Всем сердцем лишь мелодии внимая,
И только в мыслях уносился снова к ней,
К любимой Родине,что мне всего милей.

Где снег покрыл уже пустынные поля,
Где подо льдом давно и реки,и моря,
Где с ветром северным уже пришли морозы,
Где обнимаясь,до весны проспят берёзы.

И сердце,от восторга замирая,
Звало меня до северного края,
Где юности моей потеряны следы,
А в грёзах и мечтах одна навеки ты.

16.09.17.


Рецензии